Жили - Были... и два волшебных слова!

Елена Костер
В сюжетах сказочных обычно говорится:"Жили-Были..."
И начинается страница,
А далее,раскрытие сюжета,
Пролог - вступление,
Канва и эпилог при всём при этом!

Есть два волшебных слова - РазрешИ и ЗапретИ,
Есть перепутья,лабиринты и открытые пути,
Есть то,что можем мы увидеть
По другому - вопреки,
Вот только честным будь с самим собой
И никогда себе не лги!

Не лги тому,кто доверяет,
Не доверяй тому,кто лжёт,
Не догоняй того,кто убегает,
Твоё останется с тобой и не уйдёт!

Ты Запрети себе грустить,хандрить и ныть,
Ты РазрешИ себе и Быть и Жить!