Послушать музыку дождя

Владимир Антонов 6
  Настало утро сентября.
Как жалко: осень наступила.
В реке купается заря,
А я всё жду тебя, любимый.
 
Послушать музыку дождя
Хочу я только лишь с тобою,
Романсы петь лишь для тебя,
Иль наслаждаться тишиною

Под сенью старых тополей.
Мы им все тайны доверяли.
Ты слов прекрасных не жалей,
Они всегда пусть будут с нами.