И в шутку и в серьёз...

Татьяна Беклемышева
Иду по улице "стаканчиком"...
Скажи, куда девалась талия?
И в снах каких залётных мальчиков
Я кудри русые оставила?

Ты улыбаешься, хороший мой:
"Ещё не все вопросы заданы?"
А годы, как в стручке горошины,
Одна к одной. И так же рядом мы.

Бывало, "юзом" шла - выруливал!)))
И после тучек - небо чистое.
"Эх, жаль, тебя прокараулил я!"-
Сосед вздыхает чуть завистливо...)))