Пан Тюльпан

Алла Бордух
Как то Тюльпан влюбился в Розу,
А также в нежную Мимозу,
Уж очень влюбчив был Тюльпан ,
В Фиалку был влюблен наш Пан,
Моя Восточная  Фиалка,
Пел Пан Тюльпан,
Но бит был скалкой!
Подружки очень громко пели,
А также очень вкусно ели.
Фиалка, Роза и Мимоза,
Подружки были с цветника,
Они побили бабника.
Он муж был Розы,
Наш Тюльпан,
И скалкой  был побит наш Пан!
Уж если стал ты мужем Розы,
То верен должен быть в морозы.