***

Сергей Лузгин
...вижу знаки на небе...то знаки беды... ...позабудем о хлебе...не станет воды...воздух будет тягучим и чёрным,как смоль...и до рвоты вонючим...умножится боль... ...и нечистой собаки,сорвутся с цепи...на горе свистнут раки -...в крови их топи... ...будут споры и драки...и бои по-местам...будут в спину атаки...головы - по-кустам... ...будет биться в падучей вся преступная рать...без разбора(до-кучи)будет рвать и метать...трупы сбрасывать с кручи(и чувство вины)...прихлебатели дуче...и сатаны... ...ну,а выб.ядок сучий,будет всё отрицать...тайно недругов мучить...и прятать печать...говорить -...кто есть круче?..и так...от-балды... ...вижу знаки сквозь тучи...это знаки беды...