ОЙ ТЫ, РУСЬ

Любовь Кистенева
В тихом лесу
Журчит ручеёк.
Где-то иволга плачет.

Тишина стоит,
Аж в ушах звенит.
Ой ты, Русь моя,
Красота необъятная.

Воздух духмяный,
Травами переливчатый,
Тишина - хрустальная.

Хорошо, что ты есть
Моя светлая Русь,
Я за всё тебе благодарная.

На траве роса
-Изумрудная.
Маки цветут -
-Алые.

Всех цветов
Не перечесть.
И не надобно.

Пускай птицы поют,
Пускай дети растут
В этой красе-
-Изумительной!

Это край земной,
Это рай земной.
Краше нет его!
Вот такая ты Русь!
Благодатная!