на Земле

Юля Жинь
я в Земле,
я в себе,
я в глубине,
я под глубиной,
и там я с тобой.
я здесь - я думала много раз
я с тобой - я слышала много раз
но только когда
вдруг

я здесь на Земле с тобой

появилось,
и только когда

я здесь на Земле с тобой

появилось

                Сейчас

всё объединилось - и радость
всей жизни,
и всё притяженье

сейчас здесь на Земле
Прямо здесь и сейчас

мы живём



P.S.:
хоть ты иногда говоришь,
что сидишь на Луне

прямо здесь и сейчас
мы с тобой на Земле