Одно прошу, не зажигай огня!

Евгений Гущин 2
                *****
    Неверный шаг и отношений заморочки?
        В любви двоих секретов нет …
     Сегодня ты останешься и точка!
    Ложимся спать, я выключаю свет!

    Как не желай, всего не перескажешь.
    Коль, что не так, ты извини меня …
     Тихонечко разденешься и ляжешь.
      Одно прошу, не зажигай огня!

  Мне сладостно заснуть, к тебе прижавшись.
         Чтоб обнимала крепкая рука!
   Вот так мечтой, желаний звёзд упавших,
       Парящим сном полёта мотылька!

                *****