ЕВРО 2020 2021 продолжение хроника за 19 июня

Петр Курапов
Хроника

19 июня

Французы - ЕВРО фавориты,
Играли с венграми в жару;
Чуть были ими не побиты,
Но всё таки спасли игру.
Очко лишь взяли в матче с Польшей,
Испанцы, а хотели больше;
Теперь последний тур решит,
Кто дальше в гонке побежит.
Но, настоящим украшеньем,
Матч в Мюнхене, бесспорно, был:
Роналду, первым, гол забил,
Однако, немцев нападенье,
Южан защиту всю, смело:
О чем, и говорит табло.


Венгрия - Франция 1 - 1.
Испания - Польша 1 - 1.
Германия - Португалия 4 - 2.


Продолжение следует:

********