Бывшему манипулятору

Татьяна Ларина 34
Не зови меня тихо по имени
Не ищи среди тех, кто в окружении твоём.
Я решила избавить тебя от ненужного бремени.
Не хочу я быть с тобой больше вдвоём.


Ты хотел меня под себя переделать.
Но, не вышло увы ничего.
Я это это я, и меня в себе устраивает абсолютно всё.
Поэтому я решила тебя оставить одного.


Что то доказывать постоянно тебе я не хочу.
В отношениях должно быть счастье, быть в стрессе я не хочу и поэтому ухожу.
Если думаешь что я вернусь, не обольщайся, это бесполезно.
Если я ушла то ушла навсегда  и это железно.