Задавайте вопросы Вселенной

Ираида Лабутина
З*адавайте вопросы Вселенной -
А*декватный пошлет вам ответ,
Д*аст вам знаки она непременно,
А* в них будет тот самый совет!
В*ы лишь очень внимательны будьте,
А* помочь смогут вам Небеса!
ОЙ*,спасибо сказать не забудьте!
Т*огда свет и получит мечта!
Е*ё вам подадут, как на блюде -
В*едь Вселенная лучший наш друг,
О*на чувства все ваши разбудит,
П*риоткроет всю прелесть вокруг!
Р*азрисовано счастье цветами,
О*т них чудо идёт - аромат!
С*вет от солнца блестит жемчугами -.
ДЫ*ма нет - есть чарующий взгляд!
В*се теперь в мире неоднозначно -
С*лед секунды - уже мир другой.
Е*го частью быть, а не иначе!
Л*етишь с ним вместе, с его судьбой!
Е*сть возможность спросить у Вселенной,
Н*айти чёткий, правильный ответ.
Н*адо жить с ней в дружбе неизменно,
О*на ведь ждёт, чтоб дать нам совет!
ЕЙ* приятно это несомненно!!!