Навалилась на плечи усталость

Годунова Катерина
Навалилась на плечи усталость,
Ни любви, ни страстей не хочу…
Ничего за душой не осталось,
В пустоту безысходно кричу…

За спиной только холод могильный,
Обречённо ветра голосят…
Остриём топора да по крыльям,
Не летаю, обрубки висят…

7.02.2020г.