Звёздные букеты

Ирина Маршал
Ловите звёзды, что на небесах,
В букеты собирайте для любимых,
Тогда весь их космический размах
Подарком станет чувств неповторимых.

Сверкая сотнями своих огней,
Они дадут космическую яркость
И ароматы облаков над ней
Раскроют всю возможную приятность.

Ловите звёзды, словно свет дневной,
Любимым посылайте с добрым утром,
Как будто солнца луч над головой,
Блеснёт им светом непомерно чудным.

Ловите звёзды, что на небесах –
Они расскажут вам о чудесах.

19.06.21