Вышла светодолюшка...

Лариса Семенец
Отклик на стихотворение Светланы Доли
"Шептать желанное люблю!"http://stihi.ru/2021/06/20/37

Во широко полюшко
Вышла светодолюшка
Полнотой открытости души -
Мир рисует красками:
нежными, прекрасными.
Светлый мир открыть для нас спешит.
На ушко тихонечко
Шепчет тёмной ноченькой
Нежное, желанное- люблю!
В благости, в усталости
Буду я до старости
Каждый день с тобой встречать зарю.
На дорогах важных
Буду я отважной
В горе, в холод лютый и в жару.
Растворясь в блаженстве,
Стану совершенством -
И в ответ услышу: Я люблю!