красота

Александр Богодухов 2
Красота вся в простоте цветка,
Где все пронизано гармонией.
Чуть линии изгиб  слегка
И чудо на  земной слепит ладони…

Как губ твоих непревзойденный росчерк,
Разлет бровей и притяженье глаз.
Божественный неповторимый почерк
Волос чарующий, от матери окрас….

Соцветье ты из чудных линий.
Мгновение наполненное красотой.
Все что прекрасно мило стынет,
Преклонившись молча пред тобой...