Вертикаль

Константин Ларионов 86
Мечтаю
              о тепле женщины

Знаю
         -это (пока что) не
         запрещено законом

Трогаю
             ее
             ладонями глаз
Перекатываюсь
                в ложбинках изгибов ее
Замечаю
                образы переходят
                дорогу даже на красный ...

свет
         
Запах

Улица

Пустота