В джакузи

Ирина Гуляева-Северова
Как в голубой лагуне нежной,
В джакузи мы с тобой лежим,
И распускается подснежник,
Зовущих губ твоих призыв.

На миг остановилось время,
Ты только прошепчи мне "Да",
В кольцо томительных мгновений,
Соединила нас вода.

Она - энергия начала,
Предел божественных утех,
Заворожила, обвенчала,
В забытый первородный грех