Море

Валентина Дворникова
Море  Белое  с ветром целуется,
Плещет в берег солёной волной.
Гладь воды всё больше волнуется,
И шумит,  набегая прибой.

Море Белое золотом залито,
Если солнце ласкает его.
Будто золото это налито
В синь воды его глубоко.