13. 00

Денис Клопотовский
Средь бела дня видна Луна, летают инопланетяне, хоть здесь «сигара» не видна - мы с сыном видели всё сами. Поверьте на слово - я трезв, а у ребёнка глаз-алмаз... и наблюдаю этот факт за жизнь свою второй лишь раз.