Потоптался у входа в твою судьбу

Владимир Изумрудный
Потоптался у входа в твою судьбу,
Но войти не решился, не постучал...
А морщины всё дальше ползут по лбу,
А в глазах шторм солёный... девятый вал.

Стало так, как и стало - пинаю грусть,
Бригадир моих ангелов строит дни;
Оступился, поранился - ну и пусть,
На душе шрам срастается, не саднит.

Трёхдорожья... Решения... "Пан-пропал"...
Меня гадом не сделает сучий рай.
Женька, Женька, ну что ж ты так? Наповал.
Будет время - хоть в сны ко мне залетай.