Повторить навсегда

Алик Мальков
Облака чередою овечьей,
Зашептали в низи камыши.
Я в объятьях бушующей встречи,
И ты шепчешь, дыша: не спеши...
И лозой по предплечью бретелька,
И звездою горели глаза,
Когда я, без вина пьяный в стельку,
Прикоснулся к любимым губам...
Ниагарой спадали одежды,
И постелью стелилась трава,
Я шептал тебе бережно, нежно
Долгожданные чудо - слова,
И желтела росою ромашка,
И туман обнимал нас двоих.
И родился на веки, однажды,
Самый первый, наш сказочный миг...
Пронеслась жизнь рекою беспечной,
Но крепка еще бремени нить,
И тот миг, наш, единственный, вечный,
Я хочу навсегда повторить.