***

Индира Эсмурзиева
В моих минутах были годы.
В годах моих были века.
Сменяя дни, места, погоды,
Я одного ждала звонка.

Ждала попытку объяснений,
Ждала желанье изменить
Ряд не стихавших сожалений
На шанс иначе дальше жить.

Но не прервалося молчание.
Не зазвонил мой телефон.
Когда-то дивные мечтания-
Отныне просто давний сон.