мои травмы детства-190 потерять 19. 06. 2021-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
на ДНЯХ
ПРОЧЛА
что
ДОРОЖАТ
лишь тем
что БОЯТЬСЯ
ПОТЕРЯТЬ
.
.
МАТЬ
МНОЮ
НЕ ДОРОЖИЛА
.
по МОЛОДОСТИ
МАТЬ
МЕНЯ
НЕ ЛЮБИЛА
поэтому
и НЕ БОЯЛАСЬ
ПОТЕРЯТЬ
.
ПОСЛЕ
МАТЬ
так МЕНЯ
ОБЕСЦЕНИЛА
что Я
НЕ ИМЕЛА
СИЛ
УЙТИ
от МАТЕРИ
.
.
а тем
чем НЕ ДОРОЖАТ -
СВАИ ЗАБИВАЮТ...
.
.
.
19.06.2021г. 04-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.