Земля Святая

Ниневия Светнесущая
Земля Святая, обнимаю,
«Корнями» чувствую тебя,
Ты столько выдержала, знаю,
Твоя Душа – моя Душа.

Твои обширные раздолья
Хранимы небом голубым,
Под ярким солнцем слышна Воля
Морей и рек, в ней Океан бурлит.

Ты так красива, безмятежна,
ВелИка на любое зло,
Твоё терпение безгранично,
Животворящее Зерно.

В порыве трепетного сердца
Желаю вечности, любви,
И пусть в Огне сгорает в пепел
Невежество и вред к Земле.