День Святой Троицы!

Наталья Посмакова
В праздник Троицы Святой!
Пусть засияет Божья Слава в каждом сердце!
А в Храмах зазвенят колокола,
Чтоб звон по небу разлетелся!

Отец наш Сын и Дух Святой!
Любви живая чаша!
Мы в праздник этот просим у Тебя
Спасенья душам нашим!

Мы славим Троицу живую,
Что сотворяет чудеса!
И в песне нашей Аллилуиа!!!
Благодарим за все Тебя!!!