Настоящее лицо

Коровина Катерина
Настоящее лицо
Сквозь время и пространство неба -
Неисчезающий полёт
Привносит честность этой веры.
Где настоящее лицо
В остатках сил, что невозможно
Любить себя таким, каков ты есть.
Там будет видно лишь одно:
Себя, увы, не переделать.