не навсегда с тобою расстаёмся

Алексей Белокопытов
Не навсегда с тобою расстаёмся,
Не говорим прощальные слова.
Я обещаю, вместе мы проснёмся,
Когда появится весенняя листва.

Такая жизнь, случаются разлуки,
Но ты не плач, и душу не тревожь.
Я буду помнить мне родные руки,
Сильней любовь, когда кого то ждёшь.

Мне не важны иные увлечения,
Ты для меня одна, и нет других.
Тебя я опишу в стихотворениях,
Ты будешь в мыслях и мечтах моих.

Мы будем дни считать до нашей встречи,
Ведь время всё ж имеет свой предел.
Я нежно обниму тебя за плечи,
Скажу всё то, что так сказать хотел.

Забудем это время расставания,
Утонем в красоте реальных грёз!
Тебе одной отдам свои желания,
Которые я в сердце свято нёс.
20.06.2021г.