Мой талисман

Никита Васильев Вячеславович
Я помню это как вчера,
Твоя душа покрыта тайной,
Вмиг поджигала как искра,
Я не считал тебя случайной!
И мысли были всё кошмар,
Боялся, что тебя теряю,
Пусть не менял репертуар,
Я бился, шёл с тобой по краю.
Ты стала лучше, думал так,
Но разрушала ты нирвану,
Всегда считала, что слабак,
Ровнял тебя я талисману.
Ты делала сильным меня,
И не нужна другая дама,
Менялась с каждым днем пленя,
Неважно мне что скажет мама.
Ты ангел, думал не смотря,
Но не считала меня частью,
И каждый день ты так добра,
Жизнь стала вновь сравнима счастью!
Ты демон, нет и мне плевать,
Что скажут люди, моё солнце,
И не хочу я отдавать!
Сердце кричит о ней заботься.