Шаг вперёд

Николай Бурда
Силой страстного огня;
Окатила ты меня.
Тихо, в темноте, украдкой...
Зажимала булкой сладкой;
Сократились рамки тайны-
Это вовсе не случайно!
Просто я, совсем не тот,
Усложнять не надо.
Всему,- мера смысл даёт,
А перебор - досада!

И прошу, не сыпьте  мне,
Соль на рану в тишине
Это просьба к вам моя-
"Анонимная семья"!)
Раз уже -процесс запущен
То без лишней суеты,
Пока шанс наш не упущен.
Время наводить мосты.

Негатив сменить на радость
К горечи добавить сладость...
Без подлогов, суеты-
Воплощать свои мечты.
Все имеем мы изъяны
Есть и генны обезьяны,.
Кто -сейчас, кому - потом...
Жаль, бессильна валерьяна,
Для изрубленных винтом.

Время наш единый лекарь,
Опрометчиво считать
Что за жизнь у человека,
Будет только-тишь да гладь.
Словом,- нас  не запугать!
У судьбы свои порядки
И как правило не сладки
Нужно просто- подождать.

Главный тезис- уважение
Как с небес благословление;
Без него хладеет кровь,,
Рвутся  верность  и любовь!..
Как основа верной дружбы-
Уважение всем нужно!
Когда это все поймут,
Рай настанет -прямо тут!