Время, как прачка

Смолина Вероника
С обожённым пальцем
Сигаретой,
Фальшивый фальцет.
Вкратце :
Тошнит от света
И темноты,
Танца
Оттенков видимых черт,
Чертей и ангелов,
Будней и выходных.
Гранулирую слёзы,
Группирую пальцами
И украшаю стены.
Лицо розовеет по-детски,
Как от пощёчин матери,
Я - как ребёнок, наивный
И адский,
Катаюсь по полу
И вытираю пыль
Платьем.
Друзья не на даче,
Не в летнем лагере,
Не у бабушки.
Время, как прачка,
Вымыло всё в одночасье -
Хватай удачу
Начать заново,
Только не факт,
Что иначе.