Украли сердце

Николай Магов
У меня украли сердце.
Где, не знаю, не заметил
И живу пока спокойно
И не мучаюсь совсем.

И не злюсь, и не волнуюсь,
Жизнь течёт себе помалу,
Стороной обходят люди,
Мне, признаться, наплевать.

Иногда, но чаще ночью
Боль в груди, немного слева,
Может, сердце существует,
И никто не воровал?