Не пиши обо мне стихов

Надежда Николаевна Чернявская
  Не пиши обо мне стихов
  Не хочу оставаться в строчках.
  Я останусь в обрывках снов,
  Что растают с уходом ночи.

  Я качнусь ароматом роз,
  Что принес шаловливый ветер,
  Чуть коснувшись твоих волос,
  Чтобы ты меня не заметил.

   Я снежинкой к тебе приду
  Чтоб расстаять в твоей ладони.
  Белой лилией на пруду,
  Яркой звёздочкой в небосклоне.

  Не пиши обо мне стихов,
  Я останусь с тобой вне строчек,
  В теплой неге хрустальных снов,
  Что растают с уходом ночи.