Чиновник

Раис Гульданаев
Чиновник неизвестный
В помойку превращенный ручеек
Что рядом с нашим домом тёк
Из непонятных мне мотивов
Решил приятный глазу
Из этой свалки
Сделать уголок

Поправь генплан
Впишись в бюджет
Найди спецов
Кран утонул

Красиво получилось
И вечером
Без беспокойных мам
Детей галдящих
Любящих отцов
Дедов поддавших
Бабушек восторгов
Я мог чуть выпив
Сидя на скамейке
Окурок бросить в урну
А не в ручеёк

Зима весна помойка
Чиновники зажрались
Получать бы столько