И я пойму

Любовь Войтович
Злость пузырится на
 губах.
Какая горечь!
Отрава в жестах и
 словах:
-Ну ты и сволочь...


...давай немного
 помолчим,
нам есть о чем...
мы слишком много
  говорим,
 но не о том.
И пусть звучит, лишь
 сердца стук-
 он в ритме танца,
..кольцо твоих любимых
 рук и нежность
  пальцев.
Дыханье у моих висков,
 тепло касанья...
 И я пойму без лишних
 слов,
 твои желанья.