971. романс. из событийной выплывут пучины..

Владимир Дубровский 3
 


    Ночь. Звонница немым блуждает духом,
    Но вновь под солнцем голос обретет.
    Расстелется трава зеленым пухом
    И сакура у храма расцветет.
    И снова резвый смерч воспоминаний,
    Мой непредвзятый, подиумный тур.
    Периодом "предвыборных компаний".
    Вновь мысль у женских топчется фигур.
    Из событийной выплывут пучины,
    Истории из лучших в жизни зим,
    Легко без всякой видимой причины
    Я вновь твоим вниманьем уязвим.
    Вчерашний день та давняя рыбалка,
    Землянка и с дровами чудо-печь
    Та наша сексуальная закалка,      
    Как то, что проще в памяти сберечь,
    Как ту непревзойденную ушицу,
    Что будем на том свете вспоминать
    В борьбе мы преуспеем "джиу-джитцу"
    Где радость станем смехом пеленать.
    Подкралась мысль к таежному веселью,
    Отбросив груз психических обуз,    
    К ледовому, речному новоселью,
    Где лакомством красуется арбуз.