Стих оживет

Валентина Тараненко
Благодарю, господний, светлый лик,
вознаградил талантом Ты меня.
Из сердца и любви сей миг возник.
Преобразилась моя прежняя Судьба…

Я стала чуть уверенней в себе,
страшиться перестала перемен.
И рифмой утешающей во тьме,
стремительно разрушила свой плен…

Стихи пишу с надеждою одной,
внук мой продолжит жизнь стихов.
Когда уйду из Жизни в мир иной,
стих оживет под юною рукой…