В Память

Валентина Беркут
Мы с тобою совсем незнакомы.
Виртуально сроднили стихи.
Расширять горизонты готова
от полученных знаний в тиши.

Ты сейчас в Небесах, милый старец,
улыбаясь глядишь на меня.
Я в рассвете с тобою встречаюсь,
когда небо обнимет заря.

В каждом слове стихи-дыхание:
мудрой истины на ... века,
осторожная проповедь,знание
всех законов от... жития.

В благодарность прими, свят молитву,
грешной девы,...на Небесах.
Пусть Господь тебе, ныне и присно
дарит жизнь в своих Райских Садах ...

Ушедшему в Мир иной Георгию Преображенскому-Апологет(в миру  Юрий Безус)  с почтением и в молитвенной благодарности...,