Дяде Ване

Тактиль
Моему маленькому большому другу и оруженосцу!))


Кровь моя холодна
И не согреть никак*
В мире, где ценят нал
Больше люблю собак
Маленьких и больших
Друга не важен размер
Где там размеры шин
Собака - открытый нерв
Я выхожу из метро
И шагать еще пять минут
А друг меня чует нутром
Дверь измеряет в длину
Ему без меня никак,
Будет со мной всегда
Другом быть для собак
Это великий дар!



Извините, Бродским навеяло))