Письмо отрывок

Александр Сургутский
Ты удивлен. Я это знаю.
Не удивляйся, а поверь,
Что это я: когда-то Рая,
Раиса Павловна теперь.

Да, это я, но ты, конечно,
Уже давно забыл меня.
Ничто не может длиться вечно,
Тем более, любовь. И я
Прекрасно это понимаю,
И всё ж хочу тебе сказать,
Что я всё чаще вспоминаю
Твои слова... Ты прав опять.

Я не хочу просить прощенья
Зачем? Ведь столько лет прошло.
Нет нашим чувствам объясненья,
В любви немногим повезло.

Тебе покажутся смешными
Мои наивные слова,
Но, может быть,я только ими
Ещё живу, ещё жива...