Мой слышишь смех...

Раиса Мельникова
Твой  образ  плавает  в  тумане.
…Не  утонуть  бы  нам  в  обмане.
Поменьше  думать  о кармане.
…Скорей  освоить  шалаши.
Неровно  ты  ко  мне  дыши.

Оставь  скорее ты  мулатку.
Вмиг собери  свои  манатки.
На  самолёт, мчи  до  Москвы.
...Спаси  от  грусти  и  тоски.

Я  жду  немедленно  свиданья.
…Мой  слышишь  смех? –  Мои  рыданья

18  июня  2021