Господь не устаёт нас удивлять

Анна Бовель
Господь не устаёт нас удивлять,
Пути Его все неисповедимы
И мы должны всецело доверять
Ему, ведь мы Его рукой хранимы.

Бог знает всё, и Он не так, как мы,
Живущие лишь виденьем и верой.
И свету Он дал воссиять из тьмы,
И даже землю сотворил не серой.

Господь велик и потому мы все
Зависим только от Него всецело.
Цветём, как розы пышно по весне,
Но только быстро увядаем телом.

И в этот срок, что на земле живём,
Мы славим Господа и превозносим,
За то, что досыта всегда едим и пьём,
За то, что обувь и одежду носим.

И если есть у нас нужда – спешим
Скорее ко Христу и Он нас слышит.
Союзом этим с Ним мы дорожим,
И помощь вовремя приходит свыше.

Бог знает нужды наши прежде нас,
Но с нами ждёт общения в молитве.
В общенье с Ним во всякий день и час,
И даст нам свыше сил в житейской битве.

19 июня 2021