Эйлат

Олег Пинсон
Мне не нужно кольцо в восемнадцать карат,
Не  Кощей я, чтоб чахнуть над златом.
Непременно и срочно мне нужно в Эйлат-
Третьи сутки я брежу Эйлатом.

Что-то милой на днях пробурчал невпопад
И был выставлен тут же за двери!
Наши чувства спасёт теперь только  Эйлат,
Заодно  их на прочность проверив.

Выйду будто "Варяг" на последний парад
Заслужить чтоб любимой
доверье,
Два счастливых билета  в желанный Эйлат,
Как штандарт поднимая на рее.

Вот под нами пустыни загадочный вид,
( как в тумане короткие сборы),
Этой ночью зардеет от нашей  любви
И без этого Красное море!

Поутру, словно в мир, выпорхнем на балкон,
Новой жизни открытые настежь-
Как сбывается сказка в Эйлате легко-
Итс э мирикэл !  Даст ист фантастиш !

...И в далёких  веках, обнаружив Эйлат
и  влюблённую пару на фото,
Электронные разумы вдруг закипят,
Человечье почувствовав  что- то.