Новый Интернационал

Николай Жданов-Луценко
Вставай, вакциной заклеймённый
Весь мир обманутых рабов!
Кипит наш разум оглуплённый
И маски с лиц стянуть готов.

Весь мир уколов мы разрушим,
Сорвём врагов коварный план.
Им не подвластны наши души.
Мы свергнем олигархов клан.

          Это есть наш последний
          И решительный бой.
          Лишь опрокинув бредни,
          Спасётся род людской.

Никто не даст выздоровленья –
Ни мэр, ни Роспотребнадзор.
Штрафуют до остервененья,
А журналистам всем – позор!

Убить ковид рукой умелой
Мы сможем сами без врачей.
Без паники живите смело,
Запоминайте палачей.

          Это есть наш последний
          И решительный бой.
          Лишь опрокинув бредни,
          Спасётся род людской.

Лишь только мы – народ России –
Хозяева своей страны.
А иностранные мессии
И паразиты не нужны!

И если гром великий грянет,
Сметая тех, кто предал нас,
От пандемии Русь воспрянет
В свой обновленья звёздный час.

          Это есть наш последний
          И решительный бой.
          Лишь опрокинув бредни,
          Спасётся род людской.               


19.06.2021