Погутарили 45

Валерий Сентюрин
На http://stihi.ru/2021/06/16/1335

Галина Циманович:
Не соседа надо было,
А жену свою, кобылу,
Самому всегда "пытать",
Не пришлось других бы звать!

Валерий Сентюрин:
Нееее,в азарт жена вошла,
Уж такая вот она,
Не давай ей калача,
Нового дай палача

Галина:
Пусть тогда идёт на трассу,
Там "пытателей" ведь масса!

Валерий:
Есть,таки,блин,тормоза,
Туда ей никак нельзя,
Стёпка там бабло сшибает,
Дальнобойщиком гоняет,
Ей и дома красота,
Страстно так скрипит тахта!

Галина:
Прям не знаю, что сказать,
Ведь не баба то, а б***ь!

Валерий:
Вот такая непоседа,
Дюже жаль только соседа,
Не жалел Ивашка сил
И диван,блин,загубил

Галина:
Этой бабе постоянно
Нужны новые диваны,
Мужику пора понять -
Со двора её прогнать!

Валерий:
-Да пусть меблю,хрен с ней,губит,
Говорит Степан и любит

Галина:
Ну дурак этот Степан,
У него в башке изъян.
Надо эту бабу бить,
А не преданно любить!

Валерий:
Любофф порою равнозначна злу,
И хрен за что,но любишь драную козу))))))