И мат не слышен за стеной... Последние стихи

Красный Квадрат
И МАТ НЕ СЛЫШЕН ЗА СТЕНОЙ.
Я рад – великому покою.
Сверло утихло надо мною
И мат не слышен за стеной.

ТУХЛЫЕ СЛОВА.
Девочки в метро
Воздух отравили:
Долго щебетали
Тухлые слова.

* * *
Здесь не слышите вы мат,
Потому, что люди спят.

* * *
Авторская версия
Гадости и лени.

* * *
Ч. С. В. и лень –
Юные поклонницы
Юного поэта.

* * *
Помни о гадостях жизни.

* * *
Собачка слов не говорит,
Но лает, будто материт.

КИРДЫК.
В конце тоннеля свет.
Но выхода там нет!
Кирдык.
Тупик!

НАЛЕТЕЛИ, СЛОВНО МУХИ.
Слухи
Налетели, словно мухи: 
Люди славы – это мёд,
Вот.

* * *
Сижу я в луже.
Могло быть хуже.

* * *
Заявляя то, что всё
в обществе ужасно,
вы хотите, чтобы всё
шло намного хуже.

* * *
Ноженьки мои,
Ватные протезы.

* * *
Поглощаю дни, ожидаю встречи.

НЕ ОСОБЕННО ТУГОЙ.
Я для девушки такой:
Найден кем-то и чужой,
Не парнишка, а бумажник
Не особенно тугой.

* * *
Нежный и ласковый лучик.

* * *
Был готов уйти с концерта
Раньше даже, чем пойти.

* * *
В социальной сети
Я общался с большой
Коллективной стеной.

* * *
Дождик барабанит
Нам по головам.

* * *
Её нести
мне, видимо, пора:
Ответственность – особая гора.

* * *
Слабость моя – сильнее, чем я.

* * *
Пассажир, милый мой,
Не стой над душой.

* * *
Словно на стенке в моём туалете,
Я размещаю стихи в интернете.

* * *
Я в осенних башмаках,
Небо в тёмных облаках.
Лето!

ПОДСТРИГИ МОИ КУДРЯШКИ!
Время удалять излишки:
Подстриги мои кудряшки!