Когда внутри

Елена Гурова 3
Когда внутри отсутствует любовь,
В признаниях из слов лукавят,
Преподнося букет цветов,
Тебя по внешним данным славят...
Неправда всё, всё есть обман,
Игра флюидов и желанья,
Не настоящих чувств  роман,
Услады тел и страстного  касанья...

Когда внутри живет любовь,
Не стоит говорить и так всё ясно,
Молчание понятливее  слов,
И ощущение  взаимное, прекрасно...
Притягивая души, нежное влеченье,
В пространстве света тело растворяет,
Испытывая неземное наслажденье,
Сердца в Божественной любви соединяет...