В пожаре заката прохлада рождалась

Наталия Романова Василевская
В пожаре заката  прохлада рождалась
И целую ночь на земле оставалась
С притихшей травой потихоньку шепталась
У речки с туманом вовсю обнималась
А утром на солнце кристально сверкала
Слезами прощанья туман провожала...

Июнь 21