Вот так и наша жизнь земная

Анна Бовель
Вот так и наша жизнь земная:
Как цвет травы, в зной увядая,
Проходит… Грусти не скрываем,
Но тут же снова забываем.

Живём себе, цветём и дышим,
И своей жизни книгу пишем.
Её при всех прочтут в день оный
Перед небесным царским троном.

Живущие по Слову Божию,
Не согласившиеся с ложью –
Получат и венец нетленный
Из рук Иисуса, непременно!

19 июня 2021