Чудо

Ольга Иванцова
И мы на горячем асфальте рисуем солнце,
Смотри, у него лучи обнимают площадь.
И мир от таких рисунков теплей и проще,
И кажется, света в городе стало больше.

И  мы улыбаемся весело, словно дети,
Как будто не знали, что радость – она повсюду!
Ведь если мы рядом, то это подобно чуду,
А чудо – оно, без сомнения, есть на свете.