Время Кудреватых Мудреек

Эдуард Дамский
Мудреватых Кудреек пришло время и слог,
И зарею румяной не покрылся восток.
И Онегин письма уж писать не спешит,
И на холмах Кавказа больше тьма не лежит.
Белый парус - не белый, и не так одинок.
И Гренада не снится в перекрестье дорог.
Да не очень и важно, что потом шопотом,
И степных кобылиц не узнаешь за топотом.
Только с неба несется грустный крик журавлей,
Ах, стихи дорогие, возвращайтесь скорей!


               2021